主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(极东)日常情侣虐狗指南2

-极东非国设同居情侣
-段子
-短
-年糕的日常改编
-年糕出品

闹到最后,王耀因为卫生间play感冒了。
刚开始是第二天喉咙很痛,很痛很痛,喝水都痛,但至少比说话不痛多了。王耀怕本田菊担心和喝药,所以就没有跟爱人说。以至于一整天病殃殃地歪在办公室里,最后还是被别人提醒下班了才踩着点赶班车回去。
接着的一天虽然在王耀不停喝水的攻势下喉咙的疼痛减轻了,但是却开始流鼻涕和咳嗽了,一咳嗽平时不太痛的喉咙就跟用刀片刮一样痛。本田菊在前一天就觉得爱人好像身体不太舒服,本以为只是腰疼而已,结果下一天就感冒了。
吓了一跳的本田菊把药箱里翻来翻去只有红药水和创口贴,提前请假下班去带着王耀去医院看病。结果在各个诊室兜兜转转之后开了盒泰诺和天一止咳糖浆之后就回去了。
晚上,王耀其实也不想喝药的,不过为了身体健康还是把药吞了下去,心里委屈的他觉着就怪那个一定要做的本田大坏蛋。
于是,可怜的一心只为着王耀好的本田大坏蛋没有被王耀允许在同一张床上睡觉。
本田菊:qwq耀君我只是想搂着你睡觉而已。
-
-
-
-
-
-
好吧,王耀其实只不过是怕把感冒传染给他亲爱的小菊罢了。

评论(4)
热度(14)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER