主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(极东)即使与你再无交集是理所当然的

-极东国设注意
-段子
-今天第三更
-有私设杭/州王杭莲出没
-年糕出品

本田菊在敲响那扇木门之前有一点犹豫,他为了这个犹豫举着把伞在门前想了一个小时。因为他不清楚王耀是否还住在这里,但更多的还是他不知道到底要不要去找他。
他开始后悔了,他今天真是太冲动了,在被上司骂过以后就不顾别人的阻拦坐飞机来到了这个国家的家里。当他用许久未曾用过的汉语生涩地通过舌头发出古怪的发音与人交谈的时候,不知道为什么感到了一丝奇异的释然。
在下⋯⋯果然还是记着的吧⋯⋯他的脑子里一瞬间闪过了这个小小的念头。
门开了,开门的是一个自己原来没怎么见过的地区,这个地区是个看起来温婉清秀的小女孩,他还记得她的名字,“王杭莲”,也就是杭/州。
女孩似乎有一瞬间想要把门关上,但还是冷漠而疏离地问了一句:“本田先生想要找谁?如果没有重要事情还是请尽快回去吧。”
本田菊咬咬牙,说:“在下是来找王耀先生的。”
女孩似乎是愣了一下,但是很快地反应过来:“先生已经走了两个时辰了,请本田先生自便吧,我就不送了。”
果然⋯⋯已经走了么?还是这个女孩的一意之言?
本田菊不想知道。
即使与你再无交集是理所当然的,可在下还是会在不经意间想起你。

评论(6)
热度(8)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER