主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(极东)日常情侣虐狗指南(段子,第一批)

-极东非国设,同居情侣
-可能略ooc
-来自年糕的日常
-极东转世向,这辈子终于不再是国家了

1。
王耀正在洗脸。
当他把毛巾放下之后从镜子里发现本田菊正在盯着他的衣领外露出后背的部分,他奇怪地转身看着自己的男友:“小菊,怎么了?”
“耀君⋯⋯后背一直以来都是那样的么?”他有点迟疑地开口了。
“你是指伤疤么——”王耀问,本田菊打断了他的话,他也不知道为什么自己不愿意听到下面的内容,“不,在下是指背后疑似痘痘的东西。”
“哦⋯⋯从小时候就是这样的阿鲁,我后背容易出油出汗,也不知道怎么解决这几个发油的小疙瘩。”
“耀君试过涂药吗?在下觉得碘酮应该会有效——”
“不,不不,不用了,我不喜欢药,要不你给我涂一点凡士林吧阿鲁!”“诶,在下反而更置疑于凡士林是否有效呢⋯⋯”
于是在一番辩驳之后本田先生选择了妥协。
他还是有一点不放心地看着比自己年长许多却还比自己孩子气的爱人。
王耀一手抓着装凡士林的瓶子,一只手费劲地往自己背上抹。他现在有点想让站在旁边的小菊帮他抹,毕竟很久没有去打拳,筋跟绷起来似得。
“小菊、小菊⋯⋯”
最后他还是想要提出要求,但是本田菊还没听他说完好像就会了意,接过他手里的瓶子,叹了一口气,说:“还是在下来吧。”
本田菊的手指是白皙而纤长的,不是特别柔软,每次他对恋人用上手指一般不外乎床上和调情。当他给王耀涂凡士林的时候,轻柔的动作让王耀的背后有点痒,但是他却愿意一辈子都那么温馨安康。
-
-
-
-
然后本田菊用那瓶医用凡士林和老王在卫生间干了一炮。

评论(10)
热度(25)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER