主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(极东)习惯

-极东非国设注意
-段子
-年糕出品

什么事情做多了总是会熟悉的,甚至达到熟练的地步。

你改了手机的锁屏密码,你会在一次次解锁中越发手快地输完,有的时候甚至可以不用看着屏幕;你每天问一个人今天中午吃什么,当他不在时,你转过头去,才会突然发现他早已不见了;你喜欢一个人,都已经成为了习惯,不知等到什么时候,你才明白自己其实早已不爱他了。

就像王耀习惯在走路时不再去注意本田菊,本田菊也习惯紧紧跟随着他一样。

如果这一切没有悲剧该有多好,无论是早早枯死的路边野花,还是年少早夭的本田菊。

什么都还是会习惯的,就像他死后王耀也渐渐习惯了没有本田菊的生活。他会每个月去给他扫墓,把他家的狗带回家饲养,再也不会每天给他打一个电话。

但是什么也都会有意想不到的,就像他发现了什么令人惊喜的时候,还是会习惯性地打给他一个电话,直到听到“您拨打的电话已关机”时才会想起他已经死了。

他突然有点恨自己,为什么没有在那天牵着本田菊,而是闹脾气地走在前面,导致了惨祸的酿成。

他不会回来,自己也不会走,无论是百花齐放还是飞雪满天,他都不能替本田菊看到。

评论
热度(12)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER