主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(百合组)新年贺卡

-东欧百合组国设注意
-微ooc可能,玩国家消失其他人淡忘梗
-段子
-年糕出品

托里斯不知道什么时候菲利克斯才会回来,他想要继续等下去,但是他还是渐渐记不得那个男孩的模样了,金发碧瞳的模样渐渐模糊成泡影。
然后再是记忆。托里斯开始慌了,他发现自己和菲利克斯原本清晰如昨日的往事也开始模糊,他忘了是清晨还是夜半,是采花还是摸鱼。
他开始跟其他国家讨教绘画的技巧,想要用菲利克斯的肖像来保持对他的记忆。但是因为技术原因所限制,他不得不向当时是敌人关系的费里西安诺求他给菲利克斯绘一副肖像。
他也开始记录他和他所经历过的每一件事,这个本子甚至还没写到一半他就开始遗忘前面的事情了。
噢,为什么上天要给他开这么一个玩笑?为什么一旦有国家消失其他的国家就会逐渐淡忘他?
菲利克斯,菲利克⋯⋯斯?
他终于趴在写字台上痛哭,他开始连他的好友的名字都记不住了。
一个如常的早晨,托里斯醒来以后,发现自己的墙上不知道什么时候挂了一副绘着一个金发碧眼少年的画,而且自己的笔记里多了一个叫做菲利克斯的人。
但是不知道为什么他觉得自己在等着什么人,谁也不知道他在等谁。
只是每一次寄新年贺卡时他都会留下一张最漂亮的卡片。

评论(3)
热度(18)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER