主吃aph和灵能
菊厨耀厨极东厨,请注意顺序、
冷战厨、东欧百合厨,基本不吃露中。
灵能是厨茂厨律厨师匠,顺序+1
影山骨科和茂灵
经常换id头像,多数作品请戳tag桂花糖年糕

(杂事)想要回坑了

今天看到一个发刻的老王小菊章子的妹子,想起自己也是刻过橡皮的,然后就点进了“橡皮章”的标签。
于是在看完一众大大的章子以后,想要回归了(烟)
可惜总是刻不好回归有个卵用啊(╯°Д°)╯︵┻━┻
然后自己的硫酸纸也用完了。
然后也刻过石章,前两个星期还练过手,于是我就在石头和橡皮之间纠结⋯⋯
如果刻章了就没时间更新了⋯⋯日更不知道还可不可能⋯⋯
所以兄弟们我到底要不要回坑啊(╯°Д°)╯︵┻━┻
还有娃圈也想要回去了⋯⋯现在家里还有几个娃呢⋯⋯
现在还在养鼠的圈子里挣扎⋯⋯家里都四个老爷了⋯⋯对没有一个姑娘⋯⋯
然后还在纠结入不入彩墨坑,可是基友连贵妃笔都送我了(╯°Д°)╯︵┻━┻
滴胶坑也准备退了⋯⋯还有拓麻歌子的坑⋯⋯想入还没出的那个少女心prpr的
但是aph也不想退⋯⋯刚刚萌上了东欧百合组和金钱,极东仍然是我真爱⋯⋯
然后特么追了一年半的哑舍了前几天买了五想要写赤锁了咋办?!?
然后基友要和我出春燕和小菊fa,对我是小菊⋯⋯
然后三次玩玩的cp也和我表白了,虽然我是双性恋,但是她不是异性恋么难道被我掰弯了!而且特么我是攻啊!(꒪Д꒪)ノ我被她壁咚我居然反抗不了!?
然后剑三的巨坑还没玩够⋯⋯然而期末了⋯⋯全门派萝莉都可萌(泪)
_(┐「ε:)_我想哭⋯⋯即将脱离单身狗的我好不舍⋯⋯

评论(2)
热度(1)

© 汤年糕 | Powered by LOFTER